quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Este blog não é de receitas, nem nunca será...


...mas preciso partilhar o meu jantar convosco:

Numa frigideira, refoguem cebola às rodelas, cenoura  e courgette laminadas, pimento vermelho às tiras, coentros e umas quantas folhas de aipo. Temperem com sal e pimenta preta acabada de moer.
Juntem o preparado aos couscous ainda quentes e, já no prato, polvilhem o petisco com amêndoas laminadas.
Depois, tenham um orgasmo gastronómico.
E mais, não digo.

PS: Esta receita é obra do meu homem. Eu provei os temperos, tarefa em que sou exímia.




4 comentários:

Eu, Virgula, me confesso... disse...

Tem um aspecto delicioso homens que cozinham são uma verdadeira relíquia!

Beatriz Sotomayor disse...

Pode não ser um blog de receitas, mas tem muuuito bom aspecto :))

Horta Sopa disse...

Nham! Nham! Tem um óptimo aspecto!
:-)
Beijinhos,
Ana

Anónimo disse...

e como fazes o couscous?