sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

A nossa ementa de hoje [a quem interessar]

O almoço {única refeição do dia que teremos a dois}, foi feito de linguini de alheira e espinafres, para começar...


...e de leite creme acabadinho de fazer, para terminar.
Ao jantar, esperam-nos três crianças esfomeadas que anseiam por massa com atum.
Os filhos também servem para isto: para nos ajudar a manter os pés no chão.


7 comentários:

Gelado de Pitanga disse...

Então não interessa?!!!
Se puder partilhar a receita da massa fico-lhe agradecida!
Do leite creme, a Bimby dá conta do recado!
;)

Dolce Far Niente disse...

Infelizmente, este prato não é da nossa autoria :( Fomos almoçar a um restaurante que gostamos muito, em Oeiras, e que se chama B´EntreVinhos.

Um beijinho

Gelado de Pitanga disse...

Ok, sem problema. De todo o modo, fica a dica!
Agradecida na mesma!
Beijinhos

Ana Tomé disse...

Adorei!!!! Feliz dia para voces Marta! Beijinhos

Alex disse...

Tudo com óptimo aspecto!

Marta Valente disse...

Tem óptimo aspecto esse linguini!

Eu conto deitar os meus filhos mais cedo, abrir uma garrafa de vinho e comer uns camarões. No
conforto da minha sala:)

Bjs e bom fim-de-semana!

Marta

Eu, Virgula, me confesso... disse...

Delicia de aspecto :)