sábado, 18 de março de 2017

Juro que acordo a pensar nisto...


[pão de espelta integral e ovo estrelado em óleo de côco]

4 comentários:

PC disse...

Olá Marta, já há muito tempo que a leio, mas nunca comentei :-)
Não tem nada a ver com este post, mas ADORO o seu corte de cabelo!!!

Gosoto muito das fotos da comida que coloca, desde que mudou a sua alimentação.
Consome este tipo de pães muitas vezes?
Onde compra?

Beijinhos e muito obrigada

Dolce Far Niente disse...

Olá!
Hoje em dia evito comer pão com farinha de trigo. Estes que compro são da Miolo e têm excelentes alternativas ao trigo!
Encontro no Celeiro e no Brio.

Beijinho!

macaca grava-por-cima disse...

esse pão é o da Miolo? Já experimentou o de azeitonas Kalamata (estou completamente hooked!)

partilhamos o mesmo sonho ;) e o mesmo pequeno-almoço

macaca grava-por-cima disse...

Mas são carérrimos! até já fiz um post no IG sobre isso... compro na Maria Granel, Amor Bio ou Celeiro.